Re: 양주 카페베네 공장 > 주요실적

주요실적
주요실적
홈 > 주요실적 > 주요실적
주요실적

본문

• Re: 양주 카페베네 공장
  •  22.9kV 1,500kVA(G : 250kVA)

안녕하세요? 올해에는 최근에 코로나 많이 힘드셨어요? 많이 고생을 하셨습니다. ^^ 저에게 지금은 답변해주셔서 대단히 감사합니다만.  한번만 반드신 메일발송 보내주세요. suk69042@naver.com 저는 지금은 양주시 방성리 살고 계십니다.  카페베네양조공장에 15분정도 너무 가까워요. 카페베네양주공장에 면접하고 입사를 그때부터 앞으로 원두커피공장에 일을 꾸준히 더 노력 하고 싶습니다. 저는 2급자격증 따고 했습니다. 원두커피를 구체적으로 실력 하고 구성원을 실천 더 열심히 더 좋아합니다. 저희한테 소개 도와주시고 반드신 연락주세요 잘 부탁합니다. 010-5012-4016 문자연락주세요 수고 많으셨습니다!!^^ 대단히 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ 카페베네 사랑합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
<서 울> (135-935) 서울특별시 강남구 테헤란로 4길 46 / 전화 : 02-6012-1345 / 팩스 : 02-6052-1346 / 사업자 등록번호 : 415-06-79851
<경 기> (487-915) 경기도 포천시 소홀읍 초가팔로 49-19 / 전화 : 031-541-9291 / 팩스 : 031-541-9219 / 사업자 등록번호 : 879-87-00708